武汉地质调查中心走访慰问离退休老同志

来源:武汉地调中心 作者:杜慧敏/文;徐仁琪/图 发布时间:2019-01-30

在2019年新春佳节即将来临之际,中国地质局武汉地质调查中心在武汉、宜昌两地看望慰问了部分老党员、离退休老领导、老专家代表、家庭困难老同志和老干部遗孀,向他们送去节日的问候并致以新春的祝福!

1月26,中心主任刘同良、党委书记姚华舟、纪委书记曾冶红在武汉看望慰问了汪啸风、陆维忠等退休老领导。1月28日上午,中心领导刘同良、姚华舟、曾冶红、李军在宜昌基地上门慰问了赵祥山、潘静华、王玉太、饶家光等老干部和部分老专家,感谢他们为中心发展和地质调查事业所作出的贡献。中心领导与老同志们促膝谈心,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,听取他们对老干部工作的意见和建议,祝愿老同志们新春快乐、身体健康,幸福吉祥!

27日、28日下午,中心领导姚华舟、曾冶红还到医院和老同志家中,对生病住院、家庭困难老同志和老干部遗孀进行了走访慰问。此次共走访慰问30余人次,确保走访慰问全覆盖、无遗漏。

一句句温暖的话语,一声声关切的嘱咐,使老同志们倍感温暖,他们纷纷感谢中心党委、领导的关心和照顾,祝愿武汉地调中心的明天更加灿烂辉煌!

慰问老干部

 

慰问老领导

 

慰问老干部

 

慰问老专家

 

慰问老专家

 

慰问老专家

 

慰问老专家遗孀

相关新闻