武汉中心援摩洛哥项目通过商务部巡检

来源:武汉中心 作者:向文帅/文、图 发布时间:2016-04-12

2016年4月9日至10日,商务部国际经济合作事务局副局长艾音方、财务处处长江玲、亚非处副处长牛东旭等一行组成的援外项目巡检组,抵达中国地质调查局武汉地质调查中心援摩洛哥地质调查项目野外工作区,就项目现阶段实施情况和取得的成果进展等听取了项目组汇报,并对项目野外工作进行了现场检查。

项目组向巡检组汇报了项目开展情况及成果。巡检组深入工作区海拔两千多米的野外现场,对地球化学采样点和地质调查路线进行了质量抽查。野外检查过程中,项目组介绍了野外工作流程、方法及野外工作开展情况,反映了工作中遇到的困难和存在的问题。巡检组对项目组开展的工作及取得成果表示认可,并高度肯定了项目组认真负责的工作态度和吃苦耐劳的工作精神。艾音方副局长指出:武汉地质调查中心的援外项目团队,是在被抽查过的项目中最让人感动的一个。

项目组对合作局给予的关心、信任和支持表示衷心感谢,并表示将继续秉承一贯的工作态度和工作作风,圆满完成援摩洛哥地质调查项目工作任务。

巡检组在Oukaimden检查地球化学取样点

 

巡检组在Imlil工作基地听取项目工作汇报



相关新闻