中国地质调查局武汉地质调查中心人工降雨模拟系统采购项目询价公告

发布时间:2019-06-14

一、项目名称:中国地质调查局武汉地质调查中心人工降雨模拟系统询价采购项目

二、询价内容说明

预算金额:人民币32.32万元(超出预算价格视为无效),主要由人工降雨模拟器、斜坡土体降雨产流及入渗模型试验平台、室内滑坡物理模型实验平台、Liakopoulos砂柱排水实验装置、专业高速摄像仪组成。

三、询价申请人资质要求

(一)参与询价的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的货物和专业技术能力;

4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)询价申请人必须是所投产品的制造商或者是取得制造商授权的代理商。

四、信息发布

中国地质调查局武汉地质调查中心官网

五、本次询价不收取保证金

六、询价申请人的法律责任

询价申请人在询价过程中任何不实材料以及违规作假行为,一经查实将被解除询价申请人参加资格,并承担相应法律责任。

七、询价文件获取与接收

文件获取与接收:中国地质调查局武汉地质调查中心

响应文件递交时间:截至时间201962017:00

联系方式:李鑫鑫027-81381860

 

2019614

相关新闻